口腔系
 
当前位置: 首页 >>就业指导
口衔阶梯,技得永恒--口腔系举办口腔医学技术专业学生实习就业招聘会
发布时间:2015-05-07  查看次数:

 

为了让该系即将实习的学生更加了解口腔医学技术专业的前景,428日、55日下午12:4013级口技班举办了“口腔系2015年口腔医学技术专业实习就业招聘会”。期间分别有深圳世星泰得、深圳现代、北京拜尔昊成、唐山中信、北京联袂、北京牙乐等六个义齿加工企业相关负责人来到我系与学生见面。这些企业各有所长,针对口技学生不同层次的需求提供了多元化的选择。

两次讲座持续时间均约5个小时,期间各位负责人讲述了对实习生的待遇问题、各自的发展史以及为实习生规划的发展之路。两次座谈会在愉快轻松地氛围中接近尾声,同学们对口腔医学技术专业的发展前景以及对自己未来的发展方向有了明确的规划,通过与各个加工厂负责人的交谈,同学们也都有了心中所属的选择。

CopyRight© 2016 Department of Information&Technology
版权所有 唐山职业技术学院口腔系
地址:唐山市光明路五号联系电话:0315-8738336