口腔系
 
当前位置: 首页 >>就业指导
口腔系学生在唐山市第三届大学生
职场亮剑才艺展示大赛中荣获佳绩
发布时间:2014-05-07  查看次数:

 

2014年4月29日,口腔系参加“五洲金行杯”唐山市第三届大学生“职场亮剑”风采展示大赛的学生代表载誉而归。在这次比赛中,口腔系的两名学生分别获得三等奖和优秀奖。
唐山市第三届大学生“职场亮剑”风采展示大赛是由唐山市人力资源和社会保障局、市教育局、共青团市委和市妇联联合举办,每年举行一届。本次决赛以“展风采、揽英才、促就业”为主题,决赛采取现场直播形式,在唐山市广播电视台演播大厅举行。口腔系共有5人进入复赛,2人进入决赛。经过先声夺人、才艺展示、压力测试、企业对接等环节的展示,口腔系的张莉和王欣怡同学分别获得“五洲金行杯”唐山市第三届大学生“职场亮剑”风采展示大赛三等奖和优秀奖。
此次职场亮剑大赛所获得的成绩充分展现口腔系在学生就业创业教育方面所取得的丰硕成果,也进一步扩大了我院在全市的影响力。同时,我们要以此次比赛为契机,再接再厉,应对挑战,再创佳绩,为促进学生更高质量的就业做出新的更大的贡献!
                                                                                 口腔系
                                                                               2014.4.30
              
   
CopyRight© 2016 Department of Information&Technology
版权所有 唐山职业技术学院口腔系
地址:唐山市光明路五号联系电话:0315-8738336