口腔系
 
当前位置: 首页 >>就业指导
口腔系举行毕业生成功就业、创业报告会
发布时间:2013-06-16  查看次数:

口腔系举行毕业生成功就业、创业报告会

 

为了帮助我系学生更好的认识创业和就业方面存在的诸多问题,以及帮助即将毕业的同学跨过就业迷惘期,进一步调整心态,顺利完成学业,口腔系安排我系毕业生河北省自主创业先进典型米永杰,为即将毕业的学生进行就业创业教育。

2013614下午,口腔系毕业生成功就业、创业报告会在远程教室举行。我系主管学生工作副主任杜礼安、辅导员胥佳利、班主任韩灿灿、王元杰以及1112级全体在校生一起参加了此次报告会。

    米永杰以他在唐山自主进行口腔加工的创业历程,生动展示了一幅大学生不畏艰难、自主创业、成长发展的绚丽画卷,总结出一个大学生创业经验,使在场每一位大学生深受感动和教益。他有理想、有抱负,勇于艰苦奋斗,在自主创业中实现了人生的价值。

报告会后,同学们反响热烈。一致认为,米永杰是新时代大学生的骄傲和自主创业的楷模,他们的创业历程和事迹朴实生动,感人肺腑,在他的身上,我们学到了顽强拼搏、积极向上、敢闯敢拼的自主创业精神。

此次报告会使同学们面对当前的就业形势,应如何合理的定位自己、如何就业有了更清醒的认识,增强了同学们就业创业的信心。

                                                      2013616

 
 

 

CopyRight© 2016 Department of Information&Technology
版权所有 唐山职业技术学院口腔系
地址:唐山市光明路五号联系电话:0315-8738336