口腔系
 
当前位置: 首页 >>专业群建设
口腔系召开2020-2021第二学期学生座谈会
发布时间:2022-06-29  查看次数:
为加强学风建设,及时发现并解决在校学生在学习、生活中所遇到的各项问题,保证良好的学习状态及生活秩序,唐山职业技术学院口腔系于2021年4月27日下午在103楼3-6教室召开了2020-2021第二学期口腔系学生座谈会。出席本次会议的领导老师有口腔系党总支书记小双、口腔系主任蒋菁、口腔系党总支副书记郝伊明、口腔系副主任库莉博及口腔系辅导员、班主任和学生代表。

(口腔系各位领导在学生座谈会场)

座谈会由口腔系副主任库莉博主持。会议中各班学生代表在生活和学习两方面问题积极发言,其中主要包括封校期间请假问题、日常洗漱问题、教室实训室网格化管理问题、疫苗接种问题、医考以及实习问题等。针对这些问题,口腔系各位领导老师在会上集中梳理、汇总、分析,给同学们答疑解惑。从实际出发,针对不同的问题作出精准化、个性化分类指导,并提出了有效的整改措施。与此同时,口腔系党总支书记李小双和系主任蒋菁还鼓励并要求同学们在学习实践中领悟理论内涵,激发自主学习意识。并且还在疫情的特殊背景下继续优化各项管理制度,并希望同学们增强集体主义意识,促进个人全面发展。

(口腔系各位学生代表在会上积极发言)

此次会议的召开,不仅将口腔系的学习生活建设与学生思想教育工作有机结合,还凝聚了师生智慧,严格做到教学有目标、生活管理有成效,锻炼了口腔系同学们整理学习与生活的各项能力。口腔系师生定会携手共进,以昂扬的斗志继续奋斗,创造新辉煌。
口腔系宣传部
2021年4月27日
 
CopyRight© 2016 Department of Information&Technology
版权所有 唐山职业技术学院口腔系
地址:唐山市光明路五号联系电话:0315-8738336