口腔系
 
当前位置: 首页 >>党团建设
强国有我共青春——庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会隆重举行
发布时间:2022-06-22  查看次数:
2022年是中国共产主义青年团成立100周年。2022年5月10日上午,庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会在北京人民大会堂隆重举行。唐山职业技术学院口腔系学生代表在第三会议室观看了庆祝大会,其他同学在教室进行观看。

习近平总书记讲到,中华民族是历史悠久、饱经沧桑的古老民族,更是自强不息、朝气蓬勃的青春民族。在5000多年源远流长的文明历史中,中华民族始终有着“自古英雄出少年”的传统,始终有着“长江后浪推前浪”的情怀,始终有着“少年强则国强,少年进步则国进步”的信念,始终有着“希望寄托在你们身上”的期待。千百年来,青春的力量,青春的涌动,青春的创造,始终是推动中华民族勇毅前行、屹立于世界民族之林的磅礴力量!一百年前,中国的青年们站出来,团结力量,为共青团事业英勇献身。这一百年里,火红的团旗浸满了无数的鲜血,展示着如火如荼的艰苦岁月,宣告着中国的胜利,作为青年的我们感到无比的自豪。如今,我们要担当起当代青春的使命,坚定信仰,点亮生命的荣光。

青春心向党,百年再启航。青春孕育无限希望,青年创造美好明天。作为新时代的青年,我们一定牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!
口腔系
2022年5月12日
CopyRight© 2016 Department of Information&Technology
版权所有 唐山职业技术学院口腔系
地址:唐山市光明路五号联系电话:0315-8738336