口腔系
 
当前位置: 首页 >>党团建设
口腔系举行“青年马克思主义者培养工程”培训开班仪式暨培训第一期
发布时间:2021-12-13  查看次数:
为深入学习贯彻十九届六中全会重要讲话精神,严格依据《“青年马克思主义者培养工程”实施纲要》的总体部署和疫情防控常态化工作要求,结合我系实际,唐山职业技术学院口腔系于2021年11月19日在101-2-1教室举行“青年马克思主义者培养工程” 第一期开班仪式暨培训。出席本次培训的老师有口腔系党总支副书记郝伊明、口腔系团总支书记胥佳利。口腔系34名学生骨干参加了本次培训。

在全体起立唱国际歌之后,郝老师向同学们寄语了殷殷嘱托,鼓励大家认真学习、积极工作,让青春绽放出最美丽的色彩。胥佳利老师带领大家共同学习了《马克思、恩格斯就中国问题所作的系列科学判断和精辟论述》”,通过学习和领悟马克思、恩格斯对中国问题所做的科学判断和精辟论述,对比我们今天祖国的发展所取得巨大成就,更加深刻的认识 到马克思主义真理的科学性以及我们党在百年历史进程中所经历的筚路蓝缕、波澜壮阔的革命斗争和建设新时代中国特色社会主义所取得的巨大成果,是多么的伟大和令人自豪。通过深刻领会马克思主义的立场、观点和方法,正确认识中国近现代史的主流和本质、经验和教训,从而使同学们更加全面理解中国人民在艰辛探索中所作的历史选择,更加坚定“四个自信”,毫不动摇的坚持中国特色社会主义道路。同学们认真聆听,思考良多。在阵阵掌声中本次培训圆满结束。

本次培训增强了同学们的政治素养和理论水平,让思想境界获得了提升,也更加坚定了信仰,不断激励着同学们努力成长为可担当民族复兴大任的时代新人。
CopyRight© 2016 Department of Information&Technology
版权所有 唐山职业技术学院口腔系
地址:唐山市光明路五号联系电话:0315-8738336