口腔系
 
当前位置: 首页 >>学生管理
唐山职业技术学院口腔系召开关于整治宿舍环境卫生专题会议
发布时间:2022-03-14  查看次数:
为督促学生养成良好的生活习惯,提高同学们的宿舍安全意识,进一步美化宿舍环境,为学生营造良好的校内居住环境,唐山职业技术学院口腔系于2022年3月14日在101-2-1教室召开“口腔系关于整治宿舍环境卫生专题会议”,口腔系党总支副书记郝伊明主持召开本次会议,2020级、2021级各班班长和生活委员以及学生会生活部的同学参加本次会议。

会议伊始,郝书记讲到本次会议着重强调三个方面。第一宿舍安全。重点围绕用电安全、火灾安全等方面警示大家宿舍安全的重要性,提醒大家一定要增强宿舍安全意识,将危险防患于未然。第二宿舍环境卫生。宿舍就是同学们的家,大家一定要做好宿舍卫生,养成良好的卫生习惯,保持宿舍干净整洁,努力营造“安心、清新、温馨”的学习、生活环境。第三疫情防控。疫情当下做好疫情防控是每个人责任,大家都要尊重国家的疫情防控规定遵守学院的疫情防控要求,保护好自己守护我们的美好生活。郝书记特别强调,现阶段同学们可能会出现一些心理波动,大家要做好班干部的职责,及时帮助同学们疏导心理问题,帮助大家建立良好的精神状态。参会同学认真听讲,细心记录,会后认真将会议重点传达给各班同学。

通过本次会议,进一步改正了我系学生宿舍安全、卫生等相关问题,强化了同学们的宿舍安全意识和责任意识,有利于营造良好的宿舍学习氛围,为创建和谐、文明宿舍打下坚实基础。
 
CopyRight© 2016 Department of Information&Technology
版权所有 唐山职业技术学院口腔系
地址:唐山市光明路五号联系电话:0315-8738336