口腔系
 
当前位置: 首页 >>学生管理
口腔系“永远跟党走,追梦新时代”主题研讨总决赛圆满结束
发布时间:2021-06-08  查看次数:
学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行,为迎接建党一百周年,培养有理想、有本领、有担当的“圆梦新一代”,唐山职业技术学院口腔系开展了“永远跟党走,追梦新时代”主题研讨会,本次决赛于2021年5月26日在学术报告厅举行。出席决赛的评委有口腔系党总支副书记郝伊明以及口腔系部分辅导员老师和学生代表。
在主持人干练精彩的开场后比赛正式开始,参赛选手意气风发,斗志昂扬。从党的百年峥嵘岁月中感悟时代精神,从抗疫一线的种种感动中体会伟大抗疫精神,从现实国情中研讨大学生如何肩负新时代重任……大家各抒己见,条理清晰,赢得现场观众的阵阵掌声。经过评委老师的提问、点评后,工作人员进行总分排名,主持人宣布比赛结果:获得“最佳研讨人”称号的有:刘笑、冯天赐、刘恩德、熊海平,获得团体组第一名的是:20级口医2班、20级口医10班,第二名的是:20级口医3班、20级口医5班、20级口医8班,第三名的是:20级口医7班、19级口医4班、19级口医5班、19级口技2班。评委老师为获奖者颁发证书和奖品。大家用热烈的掌声表达对获奖者的祝贺,至此,口腔系研讨会总决赛圆满结束。
自信人生二百年,会当水击三千里。本次“永远跟党走,追梦新时代”主题研讨会促进同学们深入挖掘素材,发挥红色精神,传承红色基因,彰显青春本色。唐山职业技术学院口腔系将继续开展系列活动,学党史,强信念,跟党走,培养同学们坚定信念,志存高远,争做砥砺前行的时代新人。

参赛选手风采

获奖者留影

评委老师现场点评打分
 
 
CopyRight© 2016 Department of Information&Technology
版权所有 唐山职业技术学院口腔系
地址:唐山市光明路五号联系电话:0315-8738336