口腔系
 
当前位置: 首页 >>新闻动态
口腔系“青春飞扬”2021级迎新晚会圆满结束
发布时间:2021-12-13  查看次数:
流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。为了欢迎2021级新同学的到来,丰富校园文化生活,给同学们一个真正展示自我风采和勇气的舞台,唐山职业技术学院口腔系于2021年10月15日在大礼堂举行了“青春飞扬”2021级迎新晚会。参加本次晚会的领导老师有口腔系党总支书记李小双、口腔系党总支副书记郝伊明、口腔系副主任库莉博、口腔系团总支副书记胥佳利和口腔系辅导员老师、班主任老师。口腔系21级同学们在严格遵守疫情防控的要求下参加了本次晚会。

晚会在主持人的精彩开场中拉开帷幕,本次晚会通过现代舞、民族舞、歌伴舞、歌曲串烧、bbox、情景剧、武术表演、军体拳等多种喜闻乐见的方式,展示了口腔系学子积极向上的精神风貌,拉进了同学之间的同窗友情,丰富了校园文化生活。口腔系辅导员老师李浩宁为大家惊喜演唱《菊花台》,赢得阵阵掌声。晚会现场抽取在“唐职院口腔系”和“领航梦想”公众号“迎新晚会精彩抢先看”推文中留言点赞数前四位的幸运观众颁发奖品。本次迎新晚会严格按照疫情防控要求,严格控制观众人数和距离间隔,在安全的基础上,让同学们感受到大学生活的丰富多彩,以更好的精力和热情投入到今后的大学生活中。

本次迎新晚会的举办,搭建了新生展示自我的平台,展现了同学们积极向上的精神风貌,展示了精彩丰富的大学生活。愿同学们在唐职开辟新天地,以梦为马,不负韶华。
CopyRight© 2016 Department of Information&Technology
版权所有 唐山职业技术学院口腔系
地址:唐山市光明路五号联系电话:0315-8738336